2013年5月7日 星期二

90酒食歐風朝


  大家有多久沒有跟另一半去好好品嘗美食了呢?   這次我們負責的網頁設計呢~公司剛好就是一間值得去品嘗看看的歐風料理喔~  害小編我 網頁一邊做,口水一邊流~

Doulou說客戶當初在電話之中溝通時,就了解客戶目前已有官網,但考量舊官網無法自行維護且對網頁設計製作公司信任度較低。

溝通重點:
1.     了解客戶對網頁設計製作完成時間上的要求及網頁呈現美感。
2.     給客戶了解後台功能使用上的方便性且容易迅速上手。
3.     在過年前先行確認所有工作時間及討論時間,而過年後如當初預期時間進行
網頁製作進度。

網頁設計製作Layout中給客戶的多方選擇:
由於屬於法式餐廳,所以給予設計師許多國外參考網站,而設計師也兩版不同風格及色系給予選擇,而客戶網頁首頁Layout僅只有些許修改就順利進行首頁上線。

網頁設計製作結案前溝通重點:
1.針對客戶執行的修改階段時刻注意及保持隨時溝通。
2.明確告知案件執行進度及替客戶追蹤製作時間而確保於活動季節左右完成。
設計端部分:
1.首頁大圖輪播運用網頁設計jQuery效果,讓客戶新增資料上簡單又不會出錯
2.運用網頁設計常用的相簿式的點圖放大效果,讓菜單能夠一目了然

 3.因為販賣酒類商品必須在網頁放置警語列,所以運用Rocket多個下版功能,簡單建立首內頁不同樣式的下版
4. 由於酒類商品無法線上販售,可以用需求單達到詢價的功能,另外商品也可透過css美化成一致,讓版面看起來是整齊的。



小編覺得這次的設計師真的是把功力傾囊而出了呢~  畫面非常的漂亮,不過我想應該也跟客戶的餐點有關吧~   每個看了都讓小編好想跟老闆說:全部都給我來一份~~
哈哈! 別懷疑!  小編是吃的完的!!(笑



業務:Doulou
設計:Kenneth
分享

沒有留言:

張貼留言